Búsqueda avanzada
Buscar
 

Entra en BiblioEteca...

Disfruta de todo el potencial de biblioEteca entrando con tu usuario...

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y DERECHOS FUNDAMENTALES - EBOOK


AUTOR: ; ND
 
 
  • Portada de TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y DERECHOS FUNDAMENTALES - EBOOK

    9788497724470

 
Compartir: Compartir con un amigo de biblioeteca Compartir por email Compartir en Facebook Compartir Twitter Compartir en Tuenti Capturar código QR Añadir RSS

Sinópsis del libro:

  • Fecha de publicación: 2004

    PERMISOS
    Impresión: Sí - Copia: No

    De continuo se insiste en que la intimidad, la vida privada y el honor de las personas se encuentran amenazados. Pero, ¿es verdaderamente el derecho a la intimidad personal el único derecho fundamental conculcado por las prácticas ilícitas de tratamiento automatizado de datos personales? ¿Puede el honor de una persona ser menoscabado por la acumulación y tratamiento de informaciones personales? ¿Qué significado tiene la sistemática referencia a la protección de las libertades públicas y a los derechos fundamentales de las personas o de las normas sobre protección de datos personales?

    CAPÍTULO PRIMERO. EL DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA. ACUERDOS Y DESACUERDOS CON LA DOCTRINA DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL
    I. EL DERECHO A LA INTIMIDAD: ORIGEN HISTÓRICO Y CONCEPTO
    II. EL PERFIL DE UN NUEVO DERECHO: EL DERECHO FUNDAMENTAL A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA
    CAPÍTULO SEGUNDO. LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERONALES: SU OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
    I. CONSIDERACIONES GENERALES
    II. OBJETO DE LA LEY. EL BIEN JURÍDICO PROTEGIDO
    III. ÁMBITO DE APLICACIÓN
    CAPÍTULO TERCERO. TITULARES DEL DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA EN LA LOPDP
    CAPÍTULO CUARTO. PRINCIPIOS DE CALIDAD DE LOS DATOS Y DERECHOS DE LOS INTERESADOS: EL NÚCLEO DEL DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA EN LA LOPDP
    I. DEFINICIONES LEGALES
    II. PRINCIPIOS DE CALIDAD DE LOS DATOS
    III. LOS DERECHOS DEL INTERESADO
    IV. DEBERES Y OBLIGACIONES DEL RESPONSABLE Y DEL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO
    CAPÍTULO QUINTO. FICHEROS DE DATOS PERSONALES
    I. LOS FICHEROS DE TITULARIDAD PUBLICA
    II. LOS FICHEROS DE TITULARIDAD PRIVADA
    III. LOS CÓDIGOS TIPO
    CAPÍTULO SEXTO LA TRANSMISIÓN INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES
    CAPÍTULO SÉPTIMO LA AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS
    I. SU CONFIGURACIÓN EN LA LEY. ESPECIAL REFERENCIA A SU CARÁCTER DE INDEPENDIENTE
    II. FUNCIONES
    III. ESTRUCTURA ORGÁNICA
    CAPÍTULO OCTAVO INFRACCIONES Y SANCIONES
    CONSIDERACIONES FINALES

    Información proporcionada por Librería Cyberdark

    Idioma: CASTELLANO

 
 

Clasificador

Según nuestros usuarios

RIGUROSO
Riguroso

Determina lo preciso o impreciso que es este libro con respecto a lo que se cuenta en el mismo. 0 significa que es completamente impreciso y 10 que cuenta es rigurosamente verídico

Más información
DIVERTIDO
Divertido

Determina lo divertido que te ha resultado el libro: 0-aburrido 10-muy divertido

Más información
COMPLEJO
Complejo

Determinamos lo complejo que nos ha resultado la lectura del libro. Desde el nivel más bajo, que indica que es un texto secillo de comprender hasta el valor máximo que indica que es complejo de comprender

Más información
SORPRENDE
Sorprende

Indica lo sorprendente que resulta el argumento del libro, desde 0: previsible hasta 10: totalmente desconcertante y sorprendente

Más información
 
 

Etiquetas de otros usuarios

Así han etiquetado este libro más usuarios

Así han etiquetado otros usuarios este libro. Si ves acertada su elección puedes añadir la etiqueta con un simple clic a tus etiquetas

 
Publicidad Booking.com
 
 

Comentarios de los lectores

 
 
 

Yo Leo

Información para lectores

Anillo de blogs

¿Tienes un blog?

Paga si te gusta

La forma de pago del futuro...

BiblioEtecarios

Ayudanos con los libros

Yo Escribo

Si eres autor, descubre más...

Ayuda

Todo lo que puedes hacer en la web
C/ Almagro, 2, 3ºIzda.
28010 Madrid (Madrid)
Tel/Fax : 91 288 73 76
E-mail : info@biblioeteca.com

BiblioEteca en Google Plus BiblioEteca en Rss

 
Copyright © 2015 BiblioEteca Technologies SL - Todos los derechos reservados